In The Scent Of Love ~Top Note~


In The Scent Of Love ~Top Note~


石井一孝の3rdアルバム「In The Scent Of Love」が、超豪華ボーナス・トラックを収録し、2枚組CDとして再リリース。
朋友 岡幸二郎をはじめ 90年代キャスト多数参加による「レ・ミゼラブル メドレー」、歌姫 濱田めぐみと紡ぐ「哀れな人間」、シルビア・グラブとの洗練されたデュエット「In The Scent Of Love」を含む石井一孝 入魂の全18曲を収録!


< Disc 1>
01. I Wish / Stevie Wonder
02. We Will Rock You / QUEEN
03. First Transformation from『ジキル&ハイド』
04. Alive! from 『ジキル&ハイド』
05. Tell Me It’s Not True +Easy Terms from『ブラッド・ブラザース』
06. In The Scent Of Love Duet with シルビア・グラブ
07. Crystals Of Snow Flowers
08. Gethsemane from『ジーザス・クライスト・スーパースター』
09. Bring Him Home(英語版) from『レ・ミゼラブル』
10. 雪に咲く繻子の花

<Disc 2>
01. Falcon In The Dive(ハヤブサのように)
・・・from 『スカーレット・ピンパーネル』
02. 哀れな人間 Duet with 濱田めぐみ
・・・from 『デスノート THE MUSICAL』
03. Darkness Of My Heart
04. Another One Bites the Dust(地獄へ道づれ)/ QUEEN
05. Friends with 愛知高校合唱部

~レ・ミゼラブル メドレー~
from 『レ・ミゼラブル』

06. ABCカフェ ~Red and Black~

07. 病院の対決 Duet with 岡幸二郎

08. Bring Him Home(日本語版)




在庫状態 : 在庫有り